P-9.1, r. 7 - Règlement sur le régime applicable aux permis d’alcool

Texte complet
63. Avant de commencer le processus de fabrication autorisée par l’option «fabrication domestique», une facture doit être remise au client. Cette facture doit indiquer les renseignements suivants:
1°  les noms, adresse et numéro de téléphone du titulaire de permis;
2°  les noms, adresse et numéro de téléphone du client;
3°  la catégorie de la boisson alcoolique qui sera fabriquée, à savoir s’il s’agit de vin ou de bière, de même que leur quantité;
4°  les ingrédients vendus servant à la fabrication de la bière ou du vin de même que le prix exigé;
5°  les services liés à la fabrication de la bière ou du vin inclus dans la vente, de même que le prix demandé pour ces services;
6°  la date prévue pour le début de la fabrication de la bière ou du vin;
7°  le montant reçu du client;
8°  une mention à l’effet que la bière ou le vin doit être fabriqué à des fins de consommation personnelle et que la vente en est interdite;
9°  une mention à l’effet que le client est tenu d’emporter la bière ou le vin qu’il a fabriqué dès son embouteillage.
Le titulaire doit conserver une copie de chaque facture pendant 3 ans. Il doit également conserver durant cette période un registre faisant état de ses achats d’ingrédients.
D. 1053-2021, a. 63.
En vig.: 2021-08-05
63. Avant de commencer le processus de fabrication autorisée par l’option «fabrication domestique», une facture doit être remise au client. Cette facture doit indiquer les renseignements suivants:
1°  les noms, adresse et numéro de téléphone du titulaire de permis;
2°  les noms, adresse et numéro de téléphone du client;
3°  la catégorie de la boisson alcoolique qui sera fabriquée, à savoir s’il s’agit de vin ou de bière, de même que leur quantité;
4°  les ingrédients vendus servant à la fabrication de la bière ou du vin de même que le prix exigé;
5°  les services liés à la fabrication de la bière ou du vin inclus dans la vente, de même que le prix demandé pour ces services;
6°  la date prévue pour le début de la fabrication de la bière ou du vin;
7°  le montant reçu du client;
8°  une mention à l’effet que la bière ou le vin doit être fabriqué à des fins de consommation personnelle et que la vente en est interdite;
9°  une mention à l’effet que le client est tenu d’emporter la bière ou le vin qu’il a fabriqué dès son embouteillage.
Le titulaire doit conserver une copie de chaque facture pendant 3 ans. Il doit également conserver durant cette période un registre faisant état de ses achats d’ingrédients.
D. 1053-2021, a. 63.